Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Inicio
Iniciar sesión
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Envíos
Políticas editoriales
Código de buenas prácticas
Declaración sobre malas prácticas
Autoría y contribuciones
Reclamaciones
Conflicto de intereses
Datos y reproducibilidad
Propiedad intelectual y derechos de autor
Revisión por pares
Correcciones posteriores a la publicación
Archivos
UH.SciRevistas
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 26 Núm. 3 (2005)
Vol. 26 Núm. 3 (2005)
Publicado:
21-06-2011
Nota Científica
NUEVOS REGISTROS DE COPÉPODOS HARPACTICOIDES (CRUSTACEA: COPEPODA: HARPACTICOIDA), PARA AGUAS CUBANAS.
Carlos Varela, Manuel Ortiz , Rogelio Lalana (Autor/a)
PDF
Artículos
Alginatos de grado alimentario extraidos del gigante kelp macrocysisitis pyrifera a escala de planta piloto
Raúl Reyes-Tisnado, Gustavo Hernández-Carmona, Y. Elizabeth Rodríguez Montesinos, Dora Luz Arvizu Higuera, Francisco López Gutiérrez (Autor/a)
PDF
DISTRIBUCIÓN ESPACIAL DE BIOTOPOS Y DESCRIPCIÓN CUALITATIVA DE PUNTOS DE BUCEO EN ARRECIFES CORALINOS DE GUAJIMICO, CUBA.
Elena de la Guardia (Autor/a)
PDF
ESTUDIO DIAGNÓSTICO DEL ARRECIFE CORALINO DEL RINCÓN DE GUANABO, CIUDAD DE LA HABANA, CUBA. 1. CORALES, GORGONÁCEOS Y ESPONJAS.
Hansel Caballero, Dámaso Rosales, Alaín Alcalá (Autor/a)
PDF
DISTRIBUCIÓN Y ABUNDANCIA DEL GÉNERO Hypoplectrus (SERRANIDAE) EN CUATRO LOCALIDADES DE CUBA.
Pedro P. Chevalier Monteagudo, Gaspar González-Sansón (Autor/a)
PDF
PRESENCIA DE TOXINAS DSP EN Prorocentrum lima (EHRENBERG) DODGE EN CUBA
Gilma Delgado, Genoveva Popowski, Carlos García, Néstor Lagos, Carlos H. Lechuga-Devéze (Autor/a)
PDF
EFECTO DE LA HARINA DE Spirulina platensis COMO ADITIVO PARA PIENSOS EN CRECIMIENTO, SUPERVIVENCIA Y DESARROLLO EN Litopenaeus LARVAS DE CAMARÓN schmitti
Barbarito Jaime-Ceballos, Humberto Villarreal, Tsai Garcia, Lourdes Pérez –Jar , Elvira Alfonso (Autor/a)
PDF
ESTIMULADORES DEL CONSUMO DE ALIMENTOS CON ALTO CONTENIDO DE HARINA DE SOYA PARA EL ENGORDE DEL CAMARON Litopenaeus schmitti
J. Susana Alvarez, Humberto Villarreal, Tsai García , Elda Pelegrin (Autor/a)
PDF
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Palabras clave
Más leído
EFECTOS DE LAS ACTIVIDADES TURÍSTICAS EN LOS ARRECIFES DE CORAL COMUNIDADES EN EL NACIONAL DE PUNTA FRANCES PARQUE MARINO, CUBA.
303
Bioactivos marinos en la cosmética
137
Nutrición del camarón blanco, LITOPENAEUS SCHMITTI BURKENROAD: 25 años de Investigación Científica.
125
CULTIVO DE CUATRO ESPECIES DE MICROALGAS CON DIFERENTES FERTILIZANTES UTILIZADOS EN ACUICULTURA.
116
Medusas del Parque Nacional Jardines de la Reina
105
Navegar
Categorías
Ecología
Manejo Integrado y Conservación
Recursos Pesqueros
Genética de Poblaciones y Filogeografía
Nutrición
Biología Reproductiva
Taxonomía
Oceanografía
Biologia Marina (Histología y Anatomía)
Algas y Angiospermas marinas
Maricultivo
Hidrología
Geología Marina
Biodiversidad y Taxonomía
Número actual