Nutrición del camarón blanco, LITOPENAEUS SCHMITTI BURKENROAD: 25 años de Investigación Científica.
Palabras clave:
aditivos, camarón blanco, dietas especiales, enzimas digestivas, lípidos, Litopenaeus schmitti, nutrición, proteínasResumen
Se presentan los resultados de las investigaciones realizadas por más de veinte años por el Centro de Investigaciones Marinas de la Universidad de La Habana en la nutrición del camarón blanco Litopenaeus
schmitti, donde se estudiaron diferentes aspectos de los requerimientos nutricionales, enzimas digestivas, aditivos, dietas para la larvicultura y la maduración así como ingredientes empleados en la formulación del
alimento, que aportaron una información fundamental para el cultivo de esta especie y que permiten incrementar los conocimientos nutricionales de los camarones peneidos.
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García-Galano, Tsai, Carrillo-Farnés, Olimpia. Nutrición del camarón blanco, LITOPENAEUS SCHMITTI BURKENROAD: 25 años de Investigación Científica. Rev. Inv. Mar. 35 (2), 24-40.
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