Nutrición del camarón blanco, LITOPENAEUS SCHMITTI BURKENROAD: 25 años de Investigación Científica.

Autores/as

  • Tsai García-Galano Centro de Investigaciones Marinas, Universidad de La Habana. Cuba.
  • Olimpia Carrillo-Farnés Facultad de Biología, Universidad de La Habana. Cuba.

Palabras clave:

aditivos, camarón blanco, dietas especiales, enzimas digestivas, lípidos, Litopenaeus schmitti, nutrición, proteínas

Resumen

Se presentan los resultados de las investigaciones realizadas por más de veinte años por el Centro de Investigaciones Marinas de la Universidad de La Habana en la nutrición del camarón blanco Litopenaeus
schmitti, donde se estudiaron diferentes aspectos de los requerimientos nutricionales, enzimas digestivas, aditivos, dietas para la larvicultura y la maduración así como ingredientes empleados en la formulación del
alimento, que aportaron una información fundamental para el cultivo de esta especie y que permiten incrementar los conocimientos nutricionales de los camarones peneidos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Citas

García-Galano, Tsai, Carrillo-Farnés, Olimpia. Nutrición del camarón blanco, LITOPENAEUS SCHMITTI BURKENROAD: 25 años de Investigación Científica. Rev. Inv. Mar. 35 (2), 24-40.

Descargas

Publicado

30-05-2023

Cómo citar

García-Galano, T., & Carrillo-Farnés, O. (2023). Nutrición del camarón blanco, LITOPENAEUS SCHMITTI BURKENROAD: 25 años de Investigación Científica . Revista De Investigaciones Marinas, 35(2). Recuperado a partir de https://revistas.uh.cu/rim/article/view/5796

Número

Sección

Revisión