Los emprendimientos gastronómicos en las parroquias rurales de Ecuador, a través de la economía popular y solidaria. Caso de estudio
Palabras clave:
emprendimientos, gastronomía, economía popular y solidaria, pobreza por necesidades básicas insatisfechasResumen
El trabajo se fundamenta en los resultados de una investigación realizada en la parroquia
rural San José, cantón Santa Clara, provincia de Pastaza. Indaga sobre si se ejecutan emprendimientos gastronómicos a través de la economía popular y solidaria. Los resultados del trabajo demuestran que no se están ejecutando emprendimientos gastronómicos, se continúa con el desarrollo de los emprendimientos tradicionales como son los agrícolas y pecuarios; por lo que, se recomienda incentivar a los emprendedores locales para que desarrollen nuevos e innovadores emprendimientos como los gastronómicos, y se aproveche la actividad turística que se genera en el caso de estudio.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.