Equipo editorial

Director

DrC. Liliana Mateu lopez, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Editor Principal

Lic. Luis Michel Rodriguez Gómez, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Editores/as de sección

DraC. Olga Sonia León Fernández, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
DrC. Antonio Iraizoz Colarte, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dra. Caridad Sedeño Argilagos, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
DrC. Alejandro Felipe Fernández, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dra. Yudenis Reyes, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Comité Editorial

Dr. Eduardo Luis Mariño Hernández, Universidad Autonoma de Barcelona, España
Dr. Adonis Bello-Alarcón, Universidad de Guayaquil, Ecuador
Dr. Osmany Cuesta-Rubio, Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud, Universidad Técnica de Machala, Ecuador
Dr. Oscar Ernesto Ledea-Lozano, Centro Nacional de Investigaciones Científicas, Cuba
Dra. Lizette Gil, Instituto Pedro Kouri. Medicina Tropical, Cuba
Dra. Ana Maritza Colominas-Aspuro, Instituto de Farmacia y Alimentos. Universidad de La Habana, Cuba
DraC. Mercedes Martínez Quijano, Departamento de Dirección, Universidad de Ciencias Pedaógicas Enrique José Varona, Cuba
DrC. Walter David Obregón, CIPROVE, Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata, Argentina, Argentina
DrC. Stephen Jones Barigye, Department of Chemistry, McGill University, Canadá, Canadá
Dr. Gregorio Martínez-Sánchez, Medical Center Beauty Benefit, San Biaggio di Osimo, AN, Italia
Dra. Mirna Fernández Cervera, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dra. Mirta Castiñeira Díaz, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dra. Ofelia Bilbao Revoredo, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dr. Armando Cuellar Cuellar, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dra. Olga Sonia León Fernández, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dr. Gustavo Sierra González, Instituto Finlay, Cuba
Dr. Aldo Hernández Monzón, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
Dr. José Luis Rodríguez, Instituto de Investigaciones de la Industria Alimentaria. (IIIA), Cuba
Dra. Alicia Casariego Año, Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba
DraC. Reyna María Sagastume Bulnes, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacia, UNAH, Honduras