Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
  • Inicio
  • Iniciar Sesión
  • Registrarse
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Actual
  • Archivos
  • UH.Sci .Revistas
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Entrar

Entrar

Entrar
Registrarse

Idioma

  • Español (España)
  • English

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Enviar un artículo

Enviar un artículo
Más leído
  • LOS DESACOPLADORES DE LA FOSFORILACIÓN OXIDATIVA MITOCONDRIAL COMO ALTERNATIVA PROMETEDORA PARA EL TRATAMIENTO DE LA DIABETES.
    208
  • PROPUESTA DE UNA FORMULACIÓN SEMISÓLIDA A PARTIR DE UN EXTRACTO HIDROALCOHÓLICO DE Talipariti elatum Sw.
    204
  • S3 - CIENCIAS COSMÉTICAS
    155
  • Aseguramiento y control de la calidad
    148
  • S4 - CONTROL Y ASEG URAMIENTO DE LA CALIDAD
    126

Palabras clave

Instituto de Farmacia y Alimentos
Universidad de La Habana

Ave. 222, entre 23 y 29, no. 2317, La Coronela, La Lisa, La Habana.
CP 13600, Cuba.

Tel. (+53) (7) 2715512
E-mail: rcfa@ifal.uh.cu

La Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias se distribuye bajo los términos y condiciones de la Licencia Creative Commons Atribución-No Comercial 4.0 Internacional.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.