CARTA DEL DIRECTOR
Resumen
Estimados colegas afines a las Ciencias Farmacéuticas y de los Alimentos: Hoy les hacemos llegar el primer número de nuestra Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias. Esta Revista es un nuevo esfuerzo de nuestro Instituto en el camino hacia la excelencia académica, que pasa por los aportes a la investigación científicas y la divulgación de los resultados, a
facilitar el intercambio crítico de la creación científica que se realiza en los marcos de nuestra institución con profesionales de otras entidades del país y extranjeras. En este primer número aparecen aportes relacionados con resultados de alto valor obtenidos por profesores e investigadores del Instituto de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana en
el último año, así como la presentación de otros vinculados a nuestro quehacer docente, de pre y postgrado y extensionista: una muestra integral del IFAL – UH. Puede apreciarse la relevancia de trabajos conducidos por el Dr. Eduardo Fernández Sánchez, Profesor de Mérito de la Universidad de La Habana, formador de generaciones de profesionales en las Ciencias Farmacéuticas con una dedicación y exigencias reconocidos por nuestro claustro y sus estudiantes de tantos años.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.