Carta del Editor
Resumen
Estimados profesionales y estudiantes de ciencias farmacéuticas,
alimentarias y otras afines:
Es un placer presentarles el segundo número de la Revista de
Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
En este fascículo apreciarán una pequeña muestra del constante
quehacer de profesores e investigadores para el mejoramiento del
proceso de enseñanza – aprendizaje de las Ciencias Farmacéuticas en el Instituto de Farmacia
y Alimentos de La Universidad de La Habana.
Se incluyen además resultados de ensayos realizados en colaboración con colegas de centros
de investigaciones y desarrollo nacionales e internacionales que aportan aplicaciones prácticas
y novedosas tanto para el desarrollo de las ciencias de los alimentos como para las ciencias
farmacéuticas.
Esperamos que los artículos seleccionados resulten de su interés.
Les invitamos cordialmente a compartir sus resultados publicándolos en nuestras páginas.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 Manuel Cedeño-Palenzuela

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
