Carta del Editor

Autores/as

  • Manuel Cedeño-Palenzuela Instituto de Farmacia y Alimentos, Universidad de La Habana, Cuba

Resumen

Estimados profesionales y estudiantes de ciencias farmacéuticas,
alimentarias y otras afines:
Es un placer presentarles el segundo número de la Revista de
Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias.
En este fascículo apreciarán una pequeña muestra del constante
quehacer de profesores e investigadores para el mejoramiento del
proceso de enseñanza – aprendizaje de las Ciencias Farmacéuticas en el Instituto de Farmacia
y Alimentos de La Universidad de La Habana.
Se incluyen además resultados de ensayos realizados en colaboración con colegas de centros
de investigaciones y desarrollo nacionales e internacionales que aportan aplicaciones prácticas
y novedosas tanto para el desarrollo de las ciencias de los alimentos como para las ciencias
farmacéuticas.
Esperamos que los artículos seleccionados resulten de su interés.
Les invitamos cordialmente a compartir sus resultados publicándolos en nuestras páginas.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-05-12

Cómo citar

Cedeño-Palenzuela, M. (2023). Carta del Editor. Revista De Ciencias Farmacéuticas Y Alimentarias, 1(2). Recuperado a partir de https://revistas.uh.cu/rcfa/article/view/5115

Artículos más leídos del mismo autor/a