Libro de Resúmenes del III Encuentro de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Resumen
El Instituto de Farmacia y Alimentos de la Universidad de la Habana, con el auspicio de organizaciones nacionales vinculadas con las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, celebró el III Encuentro de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias 2015, que tuvo lugar en La Habana, Cuba, los días 10 y 11 de diciembre de 2015.
Es nuestro deber propiciar intercambios científicos que guiados por la academia, contribuyan a la conformación de nuevas metas personales que comprometan cada día más a los profesionales con la humanidad. Este encuentro propone favorecer el intercambio de experiencias entre profesionales de estas áreas del conocimiento, puesto que el desarrollo acelerado de la ciencia y la tecnología exigen la actualización continua de los expertos, técnicos e investigadores vinculados a estas ramas del saber.
Los participantes pudieron, colateralmente, conocer y disfrutar de la belleza natural de nuestro país y descubrir nuestra riqueza histórica, cultural y social. Más de 160 investigadores de universidades, institutos y centros de investigación, hospitales y organizaciones empresariales se dieron cita en este encuentro, con el objetivo de presentar resultados científicos que contribuyan al desarrollo de las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, además de establecer y fortalecer lazos de colaboración e integración. El Comité Organizador resalta la presencia de delegados de 9 países: Cuba, E.U.A., Canadá, Ecuador, Costa Rica, México, Honduras, Nigeria y Argentina. Así mismo, fueron presentadas 170 ponencias durante las 11 sesiones científicas del evento. Estos elementos avalan el alcance y la importancia del encuentro, permitiendo el intercambio fructífero y enriquecedor entre especialistas de diferentes disciplinas.
A los participantes e invitados les agradecemos por aceptar nuestra invitación.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 Javier Marín Prida

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.
