Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Sobre la revista

La Revista de Ciencias Farmacéuticas y de la Alimentación surgió en marzo de 2015, cumpliendo la intención anhelada por el IFAL de lograr una mayor visibilidad de su producción científica y con ello la posibilidad de compartirla para que sea consultada por las partes interesadas en el mundo académico y de la investigación científica, en los perfiles temáticos que abordan sus páginas. Además, nuestro objetivo es aumentar la participación de los investigadores de otras instituciones nacionales e internacionales, para favorecer la discusión científica interdisciplinaria y la calidad de nuestra publicación.

La publicación abarca un espacio dedicado a los temas de Gestión de la Formación de Profesionales en Ciencias Farmacéuticas y de la Alimentación, no cubierto por otras publicaciones cubanas existentes en este campo, además de incluir la gestión de la educación superior, en particular en instituciones dedicadas a La educación de estas ciencias. Abre también la posibilidad de publicar excelentes trabajos premiados realizados por los estudiantes de estas carreras, que constituyen el reflejo de los avances obtenidos en la educación de las ciencias farmacéuticas y alimentarias.

Número actual

Vol. 6 Núm. 2 (2020): Revista de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias 2020
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Publicado: 2023-04-10

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