Transmisión de precios internacionales del cacao hacia pequeños productores

Un acercamiento teórico

Autores/as

Palabras clave:

transmisión de precios, cadenas globales de valor, cacao, chocolate, globalización

Resumen

En este artículo se expone el mecanismo de transmisión de precios internacionales del cacao a los pequeños productores. Se destacan los principales argumentos teóricos en relación a la formación y transmisión de precios en los diferentes eslabones de la cadena de valor y seguidamente se hace una evaluación crítica de tal teoría desde la Economía Política Marxista y la Teoría de las Cadenas Globales de Valor

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2024-04-16

Cómo citar

Ureta Zambrano, M. I., & Peña Castellanos, L. (2024). Transmisión de precios internacionales del cacao hacia pequeños productores : Un acercamiento teórico. Revista Cubana De Economía Internacional, 11(1), 172–196. Recuperado a partir de https://revistas.uh.cu/rcei/article/view/11016

Artículos similares

1 2 3 4 5 > >> 

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>