La articulación de cadenas productivas como alternativa para la mejora de los procesos de servicios hoteleros

Autores/as

Palabras clave:

encadenamiento productivo, eslabonamiento, sistema hotelero cubano

Resumen

La investigación se sustenta en la valoración de las particularidades que caracterizan el contexto cubano con el objetivo de identificar potencialidades y limitaciones para la articulación de cadenas productivas en el sistema hotelero del turismo; en función del logro de mejoras en los procesos de servicios hoteleros en correspondencia con los estándares de calidad establecidos para este sector. El estudio propone la evaluación de metodologías
referentes a cadenas productivas para reconocer pasos y herramientas aplicables a este tipo de análisis que permitan el diseño de una metodología para su articulación. La base informativa se obtuvo a partir datos propiciados por la Delegación Territorial del Ministerio de Turismo y la Oficina Nacional de Estadística e Información en la provincia Santiago de Cuba.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-09-08

Cómo citar

Díaz Pozo, J., Castellanos Pallerols, G. M., & Hernández Rodríguez, N. R. (2023). La articulación de cadenas productivas como alternativa para la mejora de los procesos de servicios hoteleros. Economía Y Desarrollo, 167(2). Recuperado a partir de https://revistas.uh.cu/econdesarrollo/article/view/7565

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a