Acciones para potenciar el incremento de la producción y comercialización de carne ovina por el municipio de Yaguajay

Autores/as

  • David Manuel Prado Máster en Administración de Negocios, Director de la Oficina de Proyectos del Gobierno de Yaguajay.
  • José M. Pozo Doctor en Ciencias Económicas, Universidad de La Habana.

Palabras clave:

política agraria, política alimentaria, política de desarrollo regional, economía urbana, regional y local, economía cubana

Resumen

Elevar la producción de alimentos constituye un factor de vital importancia en la estrategia de desarrollo de nuestro país. Corresponde al sector agrícola ga rantizar en buena medida este objetivo. Yaguajay es un territorio rural que se ha ido transformando, de productor de caña de azúcar a productor de cultivos varios y carne, para garantizar la canasta básica de alimentos y las ofertas al turismo. En este trabajo se analizan y evalúan las políticas y estrategias que posibilitarían el incremento sostenible de estas producciones.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-03-31

Cómo citar

Manuel Prado, D., & M. Pozo, J. (2023). Acciones para potenciar el incremento de la producción y comercialización de carne ovina por el municipio de Yaguajay. Economía Y Desarrollo, 146(2). Recuperado a partir de https://revistas.uh.cu/econdesarrollo/article/view/3695